CC-cel Plus Капсулы
Встречайте НОВИНКУ!
- Улучшенная формула с аюрведическими травяными ароматами.
- С витамином С.
- Способствуют нормализации синтеза коллагена, необходимого для нормального функционирования кожи.
- С комбинацией линолевой кислоты (CLA) и L-карнитина.
Капсулы СС-СEL® – это уникальное средство для борьбы с целлюлитом.
L-КАРНИТИН «Витамин энергии» — молекула-носитель, участвующая в транспортировке жировых кислот и способствующая их «сжиганию» в митохондриях. Профессор Peggy R. Borum (Университет Флориды) «Л-карнитин в нашем организме отвечает за накопление энергии и ее транспортировку от клетки к клетке и от одного органа к другому». Л-карнитин в пище присутствует в небольших количествах, в мясе — больше всего в баранине 210 мг/100 г, а в свинине только 30 мг, в курятине 7,5 мг и в молоке всего 2 мг/100 г. В организме человека Л-карнитин производится в почках и печени.
Почему надо обогащать пищу карнитином?
- Повышает энергетический уровень организма, «сжигает» лишние жировые запасы; все клетки — нервные, сердечно-сосудистой системы и системы иммунной защиты работают лучше и дольше, если получают энергию в достаточном количестве; исследования доказали — интенсивное похудение за счет низкой калорийности пищи (500 Ккал в день) приводит к резкому снижению количества карнитина в крови и тканях; работоспособность и выносливость спортсменов, предотвращает повреждение тканей при перегрузках.
КОНЪЮГИРОВАННАЯ ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (CLA) — жировая омега-6 кислота так же незаменима, как и витамины, и облегчает выход жировых кислот из жировых клеток. Присутствие в пище: в небольших количествах содержится в яйцах, жире птицы, сыре. Под воздействием этого вещества жировые кислоты и глюкоза легче проникают в производящие/потребляющие энергию клетки мышц и «сжигаются», а не откладываются в «депо». Профессор Michael Pariza (Университет Висконсин) «CLA не превращает большие жировые клетки в маленькие, а скорее всего не позволяет маленьким раздуваться!»
Действие CLA в организме человека:
- Обеспечивает сохранение мышечной массы и даже ее прирост во время похудения; антиоксидант, повышает иммунитет, снижает холестерин, питает соединительную ткань; предотвращает отек/воспаление жировых клеток, выводит токсины из жировых клеток; при употреблении CLA организм человека пе столько теряет килограммы массы, сколько изменяется соотношение мышечной ткани/жиров в организме. Поэтому CLA пользуется популярностью у культуристов.
Функции и профилактическое действие:
- Разблокирует закрытые рецепторы жировых клеток и раскрывает клеточные мембраны для активного обмена веществ; транспортирует жиры из жировых клеток в клетки мышц и стимулирует их «сжигание»; умеренное действие по снижению веса — увеличивает соотношение мышц/жиров; предотвращает отеки/воспаление жировых клеток, питает соединительную ткань; помогает сохранить достигнутое снижение веса.

