Витамины в овощах и фруктах, сорванных с грядок, при комнатной температуре быстро разрушаются под воздействием света и кислорода. Например, шпинат и петрушка, богатые витамином С, теряют его за двое суток до 80%. Если зелень хранить в холодильнике, то потери составят всего 8%. Так что зелень, пролежавшая пару дней на рынке, скорее всего, почти не содержит витаминов.
В отличие от скоропортящихся продуктов, продукция Fitline, отмеченная свыше 70 патентами, сохраняет свою ценность. Это подтверждается гарантией безопасности от международного эксперта качества ELAB и отсутствием допинга, что подтверждено антидопинговым реестром Кёльн лист. Fitline заслуженно входит в ТОП 10 среди 20 тысяч компаний прямых продаж, получив номинацию «Бренд Германии» и 20 раз – «Самый инновационный продукт Германии». Наша философия – комплексный подход к организму, гарантирующий результат: укрепление иммунитета, нормализацию сахара и давления, улучшение работы суставов.