Выжми максимум пользы из обычного лимона!
Лимон — это не только отличный источник витамина С, но и кладезь биофлаваноидов, находящихся в его кожуре.
К сожалению, многие из нас используют лимон неправильно: отрезали дольку, выдавили сок и выбросили остальное.
Сок богат витамином C, но ценные биофлавоноиды содержатся именно в кожуре. 
Как выжать максимум из лимона?
- Заморозьте лимон целиком.
- Натрите замороженный лимон на пластиковой терке (металл разрушает витамин C).
- Полученную массу храните в морозильной камере и добавляйте в блюда.
Так вы получите в несколько раз больше витамина С и полезных биофлаваноидов!
Теперь вы будете получать в несколько раз больше пользы от каждого лимона!
 
      


