Марина Лавренюк — клиницист, диагност и реабилитолог.
Степень магистра комплементарной медицины Ганноверского университета получила благодаря 8-летнему изучению клеточного питания.
Более 10 тысяч исследований позволили изменить уровень здоровья десяткам тысяч людей.
Множественные статьи и работы затрагивают темы:
- усиления иммунитета
- влияние питания на организм
- профилактические способы восстановления здоровья
Мне часто задают этот вопрос, так как сейчас многие люди и так поглощают углеводы «тоннами» и диабет, и преддиабет, и иные нарушения обмена веществ уже научили бояться некоторых названий в составе продукции.
Итак, читайте и изучайте внимательно.
Обмен веществ — этот термин вы слышите все чаще и чаще, и даже не подозреваете, насколько глубинный этот процесс. И я Вам честно скажу, даже я не подозреваю и не знаю всех нюансов и деталей, так как медицина и наука не стоят на месте и постоянно изучают все точнее и ювелирней механизмы и внутренние процессы жизни клеток и органелл.
Например:
Цикл трикарбоновых кислот — он же цикл Кребса, поскольку существование такого цикла было предположено Гансом Кребсом в 1937 году.
За это спустя 16 лет он был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине. Значит, открытие весьма значительное. В чём же смысл этого цикла и почему он так важен?
Итак, основной источник энергии для клеток — это глюкоза. Она постоянно присутствует в крови в практически неизменной концентрации — для этого существуют специальные механизмы, запасающие или высвобождающие глюкозу.
Внутри каждой клетки находятся митохондрии — отдельные органеллы («органы» клетки), перерабатывающие глюкозу для получения внутриклеточного источника энергии — АТФ. АТФ (аденозинтрифосфорная кислота) универсальна и очень удобна в использовании, как источник энергии: она напрямую встраивается в белки, обеспечивая их энергией. Самый простой пример — это белок миозин, благодаря которому мышцы способны сокращаться.
Далее не буду описывать, иначе вы просто прочитаете набор умных слов и даже не захотите посмотреть до конца публикацию, но я помогу вам понять, зачем и сколько в продукции FITLINE есть углеводы, ведь в жизни мы и так их получаем в изобилии и это не самый необходимый компонент в дополнительном питании, но почему его ввели в состав продуктов?
Как многие слышали, в научный совет компании входит 350 ученых и продукция уже около 20 лет входит в список ТОП 100 самых полезных продуктов для здоровья и красоты, и 4 года уже возглавляет этот рейтинг.
Поступил вопрос:
Зачем в продукции есть фруктоза, декстроза, мальтоза?
Ответ: Когда с концептом NTC в клетку прибывает все необходимое для обмена веществ, то и углеводы тоже необходимы. Потому что в пламени углеводов сгорают жиры. Тут очень мало хлебных единиц и калорий, все идет в расход и не повышается гликемический уровень в организме, наоборот, за счёт ингредиентов и следующих процессов уровень глюкозы нормализируется.
Если человек боится углеводов из-за кандидоза или нарушения углеводного обмена, то данный продукт просто необходим. На нем уходят молочницы и грибковые поражения ногтевой пластины, уходят вздутия и брожение в кишечнике за счёт синергии компонентов и улучшения обменных процессов, за счёт того, что функции клеток/тканей/органов/систем/организма работают намного лучше, более слажено, именно так, как задумала Матушка Природа.
Научный совет для сладости в состав добавил стевию, и так как теперь оздоровление с ним стало вкусным, простым, натуральным, безопасным, полезным, то продукт стал популярным помощником в борьбе за здоровье людей.
А когда вы изучите таблицы, предоставленные в публикации, то увидите, что данные составы имеют очень маленькое количество калорий, хлебных единиц, по этому их можно и нужно людям, кто хочет оздоровиться, постройнеть, помолодеть, построить свои клеточки из более качественного материала.
Фруктоза — это плодовый (фруктовый) сахар, содержащийся в плодах, мёде.

